欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
区电化教育中心召开教育资源平台应用研讨会
发布时间:2018-06-22 来源:李芷君 发布机构:教体局 点击次数:

        6月20日,南郑区电化教育中心召开区教育资源平台研讨会,城关小学、大河坎中心小学、铁峪九年制学校、湘水中学等学校的业务副校长、教导主任、教育信息化骨干教师应邀参会,共同研讨资源平台在管理、应用中存在的问题,推进资源平台在教育教学中的深入应用。
        研讨会上,电化教育中心对资源平台建设和管理情况进行了介绍,提出了目前存在的问题和后期需完善的方向。
        参会的学校领导、教育信息化教师和电教中心教研员一起对资源平台各板块内容逐一进行研讨,对存在的问题深入讨论,结合各自的使用各抒己见,为修订和改善平台的应用提出了宝贵的意见和建议。南郑区教育资源云平台是为区域构建的综合性教育云平台,可以最大限度实现区域内优质资源的共建共享,推动校本资源建设与使用良性互动,最终帮助区域提升教育信息化水平。
        此次研讨会,进一步完善了教育资源平台在教学适用、资源配套、资源共享、资源优质性等方面的不足,为全区教师能够更加方便使用平台打下基础。


 

打印本页 | 关闭窗口