欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 新闻中心 > 社会新闻
大河坎市场监管所召开餐饮经营户现场观摩会
发布时间:2018-07-26 来源:大河坎镇市场监督管理所 王一航 发布机构:政府办 点击次数:
        为进一步提升辖区食品安全管理水平,推进食品安全示范店、示范街创建,促进区域经济发展。7月24日下午,大河坎镇市场监督管理所组织蜀汉大都会各餐饮经营店负责人召开了现场观摩会。会议采取以会代训+现场观摩的方式,对商业街经营户进行了食品安全知识培训。培训内容主要包括:餐饮店操作间环境卫生达标,索证索票制度落实,餐厅防尘、防蝇、防鼠设施完备,《健康证》齐全有效,重点对食品采购、验收台账,餐饮油烟整治,安装油烟净化设施,使用清洁能源进行了明确要求。
        会议结束后,与会人员分别到常火火北京涮羊肉、刘掌柜地方菜馆、大将军火锅店等示范店现场观摩,要求参会的餐饮单位以这次观摩会为契机,以示范店为样本,查漏补缺,取长补短,依照创建标准逐项整改,共同提升,达到中心城区食品安全突出问题集中整治目的。

打印本页 | 关闭窗口