欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
黎坪镇召开2017年度目标责任年终考核大会
发布时间:2018-01-10 来源:杨旭 张驰 发布机构:黎坪镇 点击次数:

        1月9日,黎坪镇召开2017年度目标责任年终考核大会,此次会议由区老干局、区住建局、区委组织部等相关部门同志组成的考核组、全镇机关干部、各村支书、主任、驻镇单位负责人及第一书记共计100余人参加。
        会上,考核组组长方春忠做了讲话,他强调,要高度重视本次考核,充分认识目标考核的目的和意义;要把握重点,认真对待,准确把握考核内容和方法,严格遵守考核纪律,通过听汇报、查资料、看现场、民主测评等环节,客观公正、全面准确反映各项指标任务完成情况,客观公正地对黎坪镇领导班子和全镇各项事业进行测评。
        随后,黎坪镇镇长李林盾代表镇党委、镇政府做了全年目标任务完成情况对标自查报告和全年工作总结,就全年度目标责任、党建和党风廉政建设、领导班子和干部工作情况记进行了汇报。考核组认真听取汇报,并下发民主测评表,要求与会人员认真填写,公平公正,确保考核工作真实有效。
        最后,黎坪景区管委会党(工)委书记、黎坪镇党委书记余太严做了总结讲话,安排强调了黎坪镇近期各项重点工作。
       



打印本页 | 关闭窗口