欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
黎坪镇党委班子召开民主生活会
发布时间:2018-02-11 来源:方媛 发布机构:黎坪镇 点击次数:
        2月10日,黎坪镇党委班子召开了民主生活会。会议以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,以深入查找突出问题和开展批评与自我批评为主要内容。镇党委班子全体成员参加会议。
        会议通报了2016年民主生活会整改措施落实情况,黎坪景区党工委书记、镇党委书记余太严代表党委班子做对照检查,每位班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行从严治党、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则六个方面存在的问题,对照检查自身不足、深刻剖析问题产生的原因,明确整改措施,开展批评与自我批评,其他成员都提出批评意见。
        最后,余太严在总结讲话时指出,这次会议开的严肃而认真,各位同志的发言开诚布公,不遮掩不护短,找到了错误,凝聚了共识,增进了团结。并提出八个方面的要求。
打印本页 | 关闭窗口