欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
圣水镇党委扎实召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间:2018-02-11 来源:圣水镇 马婷 发布机构:政府办 点击次数:
        2月8日,圣水镇党委召开2017年度领导班子民主生活会。会议紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”主题,在深化学习研讨、广泛征求意见建议、相互谈心谈话的基础上,结合思想工作实际,认真查摆“理论学习、贯彻上级部署要求、对党忠诚、担当作为、纠正“四风、廉洁自律”六个方面存在的问题,深刻剖析问题根源,严肃开展批评和自我批评,认真撰写对照检查材料,为高标准高质量开好民主生活会奠定了坚实的政治、思想基础。
        会上,镇党委书记高元同志领学了《区纪委、区委组织部关于认真开好2017年度民主生活会的通知》,对2016年度民主生活会问题整改情况及2017年民主生活会筹备情况进行了通报,同时,代表党委班子作了对照检查,并紧密联系自身思想、工作、生活实际,带头作了个人对照检查。随后,班子成员结合岗位职责,逐一发言、逐项查摆问题,其他班子成员严肃认真地提出了批评意见,问题查摆准、根源剖析深、整改措施实,会议达到了红脸出汗、增进团结、促进工作的目的。
        会议最后,镇党委书记高元同志对会议作了总结,并对下一步工作提出了三点要求:一是继续加强学习,深学悟透十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升政治站位,增强“四个意识”;二是端正态度,对提出的问题虚心接受,深挖根源,对症下药制定整改方案,认真扎实整改;三是认真履行“一岗双责”,不忘初心、牢记使命,推动圣水各项工作追赶超越、再上台阶!
打印本页 | 关闭窗口