欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
阳春镇积极开展在外人才调查摸底工作
发布时间:2018-02-11 来源: 发布机构:阳春镇 点击次数:
        为全面了解掌握阳春镇在外人才队伍现状,更好地聚集、整合在外阳春镇各级各类人才,服务阳春经济社会转型升级、跨越发展,深入推动“人才强镇”战略,阳春镇结合区委组织部《关于开展南郑籍在外人才调查摸底工作的通知》文件精神,认真抓好落实。
        一是强化思想认识,成立组织机构。成立了阳春镇人才工作领导小组,组织各村、各驻镇单位负责人召开了工作部署会,要求各负责人充分认识到此项工作的重要性,切实加强组织领导,安排专人负责,集中时间、集中精力搞好人才信息采集、统计工作。
        二是广泛宣传动员,营造良好氛围。在镇村交通路口、人群集中位置悬挂宣传标语,张贴宣传海报,并组织负责此次调查摸底的村(单位)干部进行业务培训,提高业务能力,营造工作氛围。
        三是确保工作质量,准确详细上报。要求各村(单位)干部在统计前要认真阅读区委组织部文件,特别是要弄清楚调查摸底主要对象,对统计上报的各类人才信息和相关数据严格审核把关,认真填写《在外优秀人才登记表》,确保信息真实、全面、准确。

 

打印本页 | 关闭窗口