欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
青树镇积极开展贫困党员群众节前慰问活动
发布时间:2018-02-14 来源:青树镇 李洪升 发布机构:政府办 点击次数:
        2018年春节即将来临之际,青树镇党委政府心系贫困群众、困难党员,认真组织开展了节前济贫帮困送温暖活动。对镇域内生活困难党员、群众开展了走访慰问,为他们献上新春的祝福,送去党和政府的关怀和温暖。
        镇领导班子成员分别带队,深入到全镇40户贫困党员、离任村干部和440户困难群众家中看望慰问,每到一户,都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的家庭、生产、生活状况和存在的困难,同时送去了慰问金、食用油、大米等慰问物品。为他们送去真挚的问候与祝福,叮嘱他们注意身体健康,并勉励他们坚定战胜困难的信心,在镇党委政府的坚强领导下,抓住脱贫攻坚有关政策扶持机遇,结合自身实际,制定切实可行的致富措施,早日摆脱贫困。



打印本页 | 关闭窗口