欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
小南海镇召开村委会换届选举正式候选人集体谈心谈话会
发布时间:2018-06-11 来源:小南海镇 发布机构:小南海镇 点击次数:

        为严肃村民委员会换届纪律,6月9日上午,小南海镇组织召开村委会换届选举正式候选人集体谈心谈话会,镇联村领导、包村干部、各村支书及正式候选人共计110余人参会。
        会上,学习了“九个不准”相关内容,同时村委会正式候选人签订了《小南海镇村委会换届选举候选人遵守换届纪律承诺书》、《小南海镇换届选举候选人认真履职承诺书》和《小南海镇村委会干部自愿辞职承诺书》。
        最后,镇党委书记张箫健强调,一是提高认识,摆正位置。要坚定地把政治摆在重要位置,牢记政治责任,强化政治担当,确保换届选举顺利完成;二是依法竞选,促进和谐。严格执行换届选举纪律,依法依规选举,确保换届选举风清气正;三是端正心态,正确对待。坚决服从政治大局,把规矩顶在头上,纪律放在心上,正确对待进退留转,退下来的同志要发挥余热,为村级发展出谋划策,留下来的同志要尽职尽责,敢抓敢管。

打印本页 | 关闭窗口