欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
福成镇稳步推进“三项攻坚行动”
发布时间:2018-06-11 来源:福成镇 乔鹏江 发布机构:政府办 点击次数:
        区委召开“三项攻坚行动”工作会以来,福成镇党委高度重视迅速落实,将6月定为镇安全生产工作推进月,多措并举推进三项攻坚行动。
        一是成立安全生产检查小组,开展安全生产大检查。镇党委成立了由武装部长程铭为组长、镇安监站为成员的检查小组。迅速对镇域内交通主干道和通村道路超速超载、安防设施,尾矿库,超市、学校、建筑施工场等地开展了拉网式检查,对于检查中发现的问题迅速落实人员予以整改。
        二是拓宽途径加强宣传。镇党委采取发放安全生产宣传册、张贴宣传标语、利用宣传车、举办安全生产知识培训会、在微信群中推送安全生产知识等方式增强群中安全生产意识、提高安全生产敏锐性、丰富安全自救能力。截止目前共计发放宣传册200余份、培训300余人次。
        三是落实检查督导常态化。成立了由镇安监站牵头各村包村干部为主的常态化检查组,采取不定时不定期的方式对本村内安全生产场所进行隐患排查,保证安全生产零事故。
打印本页 | 关闭窗口