欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
福成镇三项举措提升便民服务水平
发布时间:2018-09-10 来源:福成镇 陈丽  发布机构:政府办 点击次数:
        为持续推进便民服务建设工作,转变服务理念、创新服务方式、强化服务效能,福成镇结合山区工作实际,以方便群众办事为出发点,以山区群众生产、生活方式为依托,着力解决服务群众“最后一公里”难题,不断提升便民服务水平。
        完善服务机制。全面落实“三集中三到位”,所有审批事项形成“三级办理”,窗口服务人员现场办,业务主任后台督办,分管领导抽查阅办,实现一级压一级,层层促落实,每件事件件有着落,事事有回音。
        创新管理方式。结合山区群众生产、生活方式,调整便民服务窗口“AB”岗人员轮岗时间节点,实行第一接件人负责制,实现中午夜晚不间断办事,让办事群众山路只需走一回,办事只需跑一趟。
        强化干部监督。严格落实投诉举报机制及岗位服务评价机制,在便民服务大厅门口设置举报箱,每天由专人负责开箱查看,对信件内反映的问题立查立纠,一查到底,将其作为年终个人考评的重要依据。 




打印本页 | 关闭窗口