欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
圣水镇传达贯彻全市领导干部会议精神
发布时间:2018-10-09 来源:圣水镇 马喆 发布机构:政府办 点击次数:
        10月9日上午,圣水镇召开全体机关干部会议,迅速传达全市领导干部会议精神,并对相关工作进行安排部署。
        会上,镇党委书记高元传达了市委书记王建军在全市领导干部会议上的讲话以及区长曹俊强在会后的安排讲话精神,并指出,“两个攻坚战”、“五个专项整治”意义深、时间紧、任务重,全体领导干部要绷紧弦奋力冲刺,贯彻落实好王建军书记提出的“冲刺四季度”、“打好收官战”要求。
        会议要求,镇级专项整治工作督查小组要切实负起责任,进行全天候巡察,实现督查无死角;派出所、土管所等驻镇单位要认真负责,对涉黑涉恶、违法用地行为严查严办;全体镇村干部要进一步转变作风,勇于担当,全力做好脱贫攻坚等各项重点工作。同时,会后要迅速将会议精神传达到各村(居),全面启动第四季度冲刺工作。
        会议强调,两项攻坚战时间紧迫,五个专项整治任务繁多,全体干部要切实提升思想站位,在转变作风、狠抓落实上下功夫,紧盯全年目标任务,凝聚四季度追赶超越合力,全面吹响年度收官战役冲锋号,推动全年目标任务圆满完成。


打印本页 | 关闭窗口