欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
协税镇抓整改补短板全力冲刺年度脱贫目标任务
发布时间:2018-11-08 来源:协税镇 发布机构:协税镇 点击次数:

       协税镇为了全面完成年度脱贫计划任务,以问题为导向,以部分项目建设进度缓慢和档案资料不齐等短板为抓手,加大力度全力冲刺年度脱贫目标任务。
       针对档案资料不规范的问题,镇党委再次组织召开包联单位及帮扶干部培训会,邀请区脱贫办领导到场讲解培训,就如何正确填写《贫困户精准帮扶记事薄》和如何规范收集收入印证资料等关键环节进行逐项进行指导,就容易混淆的概念进行了精确界定;针对贫困村个别基础设施项目进度缓慢的问题,镇上主要领导深入施工现场找根源出主意督进度。对人为因素造成工期延误的项目承建者进行了诫勉谈话,限定了整改完成时限。
       眼下,全镇今年计划实施的12个脱贫基础项目建设中,已全部完工11个,剩余一个项目的验收报账工作将在本月底全面结束;脱贫退出工作正按照省、、市、区统一的时间、节点安排有序推进。(协税镇 张卫寿)

打印本页 | 关闭窗口