汉中市南郑区人才交流中心关于2022年上半年见习单位及见习岗位的公示

发布时间: 2022-06-28 14:24 来源:区人才交流中心 访问量:

    为做好就业见习工作,提高毕业生的就业能力,按照“就业见习必须在备案报批的见习单位进行”的工作要求,在前期面向社会公开征集就业见习单位和见习岗位的基础上,现将2022年上半年申报的46家见习单位及94个见习岗位予以公示。
    凡符合见习条件且有见习意愿的普通高校毕业生(毕业年度及毕业两年内未就业)及16—24岁失业青年,可与公布的见习单位联系参加见习活动,并享受国家给予的见习补助。我们随后还将分批次陆续公布见习单位和见习岗位,欢迎广大符合条件的高校毕业生及失业青年积极参加就业见习。

    附件:
    1、2022年就业见习岗位征集表(第一批)

南郑区人才交流中心
                             2022年6月28日

    2022年就业见习岗位征集表(第一批)