关于成立南郑区家禽产业协会的公示

发布时间: 2022-06-30 17:15 来源:区行政审批服务局 访问量:

    根据《社会团体登记管理条例》等相关规定,陈正国提出成立南郑区家禽产业协会的申请,该协会拟设立于南郑区汉山街道办事处高庄村5组(南郑县绿洲养殖专业合作社),注册资金叁万元。活动范围:南郑区区域。业务范围:(一)发挥政府与会员之间桥梁作用,宣传党和国家家禽产业相关政策、法规,对全区家禽产业发展建言献策,维护本会及会员合法权益;(二)制定行业的行约行规,生产标准,建立行业自律机制,规范行业的自我管理,营造参与市场竞争的良好环境,维护行业整体利益; (三)组织开展业务培训、产品推介、展览展示、质量认证、咨询服务等交流合作, 疏通销售渠道, 研究销售策略,统筹协调;(四)加强同其它地区行业社团、企业及个人业务联系,组织开展营销、技术合作与交流,促进行业内部各种形式的经济合作和联合,推动全区家禽产业规模化、产业化经营水平不断提高。
    现予以公示,公示时间:2022年6月30日至2022年7月6日。
    如有异议,请在公示期内向南郑区行政审批服务局反映。信函以寄件邮戳为准,以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的请签署真实姓名和单位,并提供联系电话。否则一律不予受理。
    联系地址:南郑区汉山街道办事处邮政大楼政务大厅5楼食药卫生审批股
    受理电话:0916-5525624

汉中市南郑区行政审批服务局
                          2022年6月30日