南郑区机关事务服务中心学习宣传贯彻落实《关于加强省级机关资产和运行保障集中统一管理推动机关事务工作高质量发展的意见》

发布时间: 2024-04-15 15:17 来源:区机关事务服务中心 访问量:

    为积极贯彻汉中市机关事务系统关于认真学习宣传贯彻落实《关于加强省级机关资产和运行保障集中统一管理推动机关事务工作高质量发展的意见》座谈会精神,4月12日,区机关事务服务中心组织全体干部传达了会议精神,原原本本学习了《意见》和市机关事务服务中心陈敏主任讲话内容。

    会议强调,要充分认识《意见》出台的重要意义,紧紧围绕《意见》精神和全市机关事务服务系统座谈会精神,广泛宣传《意见》;同时,要求以《意见》为引领,紧扣机关事务具体工作,悉心谋划,制定方案,明确工作重心和工作进度,加强固定资产集中统一管理,强化机关运行保障集中统一管理,确保《意见》落到实处,推进机关事务工作高质量发展。