欢迎来到汉中市南郑区人民政府!
站内搜索:
当前位置:网站首页 > 招标公告
关于南郑区人民法院档案数字化加工采购项目公开招标公告
发布时间:2018-01-15 16:19 来源:网站原创 发布机构:采购中心 点击次数:

关于南郑区人民法院档案数字化加工采购项目公开招标公告

南郑区政府采购中心受南郑区人民法院委托,经政府采购管理部门批准,按照政府采购程序,对南郑区人民法院档案数字化加工项目进行公开招标,欢迎符合资格条件的、有能力提供本项目所需货物和服务的供应商参加投标。

一、采购项目名称:南郑区人民法院档案数字化加工

二、采购项目编号:南采NC[2017]142

三、采购人名称:南郑区人民法院

地址:南郑区汉山街道办

四、采购代理机构名称:南郑区政府采购中心

地址:南郑区汉山街道办事处南大街

五、采购内容:南郑区人民法院档案数字化加工项目采购

项目用途:满足工作需求

项目性质:自筹资金

项目预算:228万元              

六、投标供应商资质要求:参加投标的供应商必须符合国家有关法律规定,经有关行政管理机构批准,具有完成本次招标项目必备的相关资质、资格、认证、认定等证明文件,且在市场中有良好的信誉和售后服务能力的独立法人企业

投标人须提交下列资格证明文件

(报名时需提供复印件并加盖投标人公章,开标现场必须提供原件)

1、企业法人营业执照、组织机构代码证、税务(国、地税)登记证(或三证合一)

2、法定代表人授权书(法定代表人直接参加须出示法定代表人身份证原件)及被授权人身份证原件;

3投标投标人须具备本项目所需产品的生产或销售资质及安装和售后服务能力;

4、具有省级及以上保密管理单位颁发的国家秘密载体印制(乙级以上)资质证。

七、招标文件发售:

1、发售时间:2018115201812217:00止(工作时间)

2、发售地点:南郑区政府采购中心

3、文件售价:招标文件每套售价300元(人民币),售后不退。

八、提交投标文件截止时间及招标时间和地点:

1、提交投标文件截止时间:2018 279:30

2、开          间:2018 2 79:30

3、开